九州天空城这剧好魔性啊!

第一眼看辣眼睛,第二眼看磨神经,第三眼看酸中带爽,爽中带雷,雷而酸爽……

尤其是羽皇风天逸这个妖艳贱货,还有目前看起来挺纯良但已知将来会黑化的羽还真。他俩的对手戏太特么走势奇诡了,没见过那么喜欢对跟班动手动脚的帝王,还深谙调教之道,明白要从心理上击垮对方的真谛,监禁play都搞出来了(并不)然而又有一些细节挺甜的……诡异,真特么诡异。

忽然get到了妖艳贱货攻的萌点,吃多了霸气侧漏的帝王攻,偶尔看到中二蛇精病攻真是……谜之带感。

最近还在看一部经典百合剧,Xena(战争公主西娜),95年—01年美国和新西兰合拍的。

神话奇幻,放飞很高。

看了几集才发现,很小的时候竟然在点播电视台看过这剧!

女主武力值逆天,以前是军阀,后来金盆洗手开始行侠仗义。路遇女二,俩人结伴而行,开始了一边打怪一边恋爱的旅程。

现在只看到第一季,女主又帅又美又能打,她媳妇是个可爱美貌话唠的金发小姑娘,嘴炮技能max!俩人超级甜,每集都在虐狗!

这剧一开始百合味道不是很浓,但是演着演着就刹不住了,整个剧组都在百合的大道上狂奔不止,创造历史,被称作是百合剧里的标杆。

刚开头比较平淡,越往后越好看,据说后面超级虐,已经准备好了纸巾_(:з」∠)_

话唠完毕,滚去炖肉~

评论 ( 100 )
热度 ( 212 )

© 一握灰 | Powered by LOFTER