【楼诚】稳操胜券(03)(ABO,明长官你悠着点啊)

本文是AU,明楼和明诚只是工作上的上司和下属,阿诚是在明楼回国后才到他身边任职的,之前两人并无交集!!

前文:(01)(02)(03)(04)番外(01)番外(02)

ABO,乾元=alpha,坤泽=omega,中庸=beta


——————以下正文—————


注:本章有Mpreg,还有失jin,慎入!慎入!慎入!

祝大家情人节快乐!!


       最先反应过来的是明楼。空气里浓郁黏腻的坤泽甜香已经稠密到了几近实质化的地步,每一次呼吸都好像痛饮了一口醇厚醉人的蜜酒,胸腔里充满了火热躁动的气息,沿着神经噼里啪啦炸开斑斓火花,一路烧到脐下三寸。


  他佯作镇定地咳了一声,声音低沉:“还是先处理眼前的吧。”


  阿诚的状况显然更糟,神情时而迷蒙时而清醒,他用力揉搓了一把潮红的脸颊,迫使自己在被本能驱使着扑向眼前的乾元之前抓紧最后的理智:“……你可以把我绑起来,再去找抑制剂。”


  明楼脸色一变,握着对方胳膊的手不自觉就使了劲儿:“别胡闹。”坤泽为了调节受孕时的身体机能而强行发情一事又被称为“三半甲”,源自身怀六甲之说,足见此波情热有多关键:倘若顺利度过,多无后顾之忧;若是横生波折,此后泰半会遭遇不顺。近些年来从西方传入的新式抑制剂虽然被政府大力推广,但有一点被反对者们广为诟病的副作用就是倘若给处于三半甲时期的坤泽注射抑制剂,那孩子多半也甭想要了。


  阿诚气息不稳,说出的话仍字字分明:“现在不是时候。”


  他们都明白所指的是什么,上海波谲云诡的局势瞬息万变,他们头悬利刃行走在刀山火海里,在尚且难保自身长久安稳之时两人都没有养育孩子的打算。


  明楼的额角一跳一跳地抽疼,在情欲飞快挤占着头脑的情况下他依旧心思电转:“这事回头再说,我还不至于保不住自己的血脉。”


 

不老歌:http://bulaoge.net/topic.blg?tuid=110529&tid=3152048#Content


       明楼有一搭没一搭地抚弄着他的小腹,不知在想些什么。


  阿诚累极也倦极,任由对方摆弄自己,在沉入黑甜乡前脑海里只闪过了一个念头。


  孩子不能要,除非,他有把握将明楼策反成功……


  【番外·稳操胜券·完】


P.S:   螳螂捕蝉黄雀在后,你有张良计我有过墙梯,鹿死谁手还言之尚早。

总感觉大姐说不定已经察觉到了什么。

后来大姐面对着突然冒出来的弟媳妇和大侄子,表示,呵呵,早就知道明楼你大晚上锁着门没干啥好事。



评论 ( 387 )
热度 ( 2722 )

© 一握灰 | Powered by LOFTER