【楼城】特殊训练(ABO,轻微dom/sub)(上)

算是《勾引计划》的后续,单看也行。前文请戳:勾引计划(上)勾引计划(下)

dom/sub (dominance/submission),即统治与服从,属于BDSM关系中的一种。


————————以下正文————————


  阿诚微微垂下眼睫,那股挥之不去的视线让他感到如芒刺背。整理文件的动作短暂地停顿了一下,修长的手指抚过纸张上并不存在的折痕。

 

       午后的阳光从玻璃窗里照射而入,把指尖映得几乎透明,他盯着自己的手,脑海里忽然蹦出那晚的情景——云雨稍歇,他和明楼就那样幕天席地的躺着,浓厚的信息素渐渐消散在冬夜湿冷的空气中,明楼把玩着他的手,将五指并拢握在掌心,又一根一根掰开,最后在因为情潮涌动而红润异常的指尖上落下亲吻。


  静谧笼罩着他们,只有逐渐平息下来的呼吸声在旷夜里响起。千言万语涌上心头,舌尖一动,又觉得说什么都多余。


  凉风吹过,没了情热抵御严寒,便觉得冷气侵体。明楼倒是还算得上衣冠整齐,他把阿诚扶起来,又从车里取了衣物递予他,掏出火机点燃了那件铺在地上已经皱皱巴巴的外套。


  阿诚将满是信息素的衣服一丝不苟地穿戴好,走过去站到明楼身边,与他并肩看着愈燃愈烈的火堆。


  然后明楼握住了阿诚的手。


  执子之手。


  他们都懂。


  “阿诚,阿诚?想什么呢?”


  明大长官的问话把沉浸在思绪里的坤泽拽回了现实。阿诚转回身,看向办公桌后的正襟危坐的上司:“想着晚上的宴会。”


  “又是日本人在别有用心地试探我们罢了。”明楼向后靠去,胳膊搭在皮制座椅的扶手上。“到时随机应变。”他微微眯起眼,神情在一个呼吸之间发生了变化,穿透镜片的视线让阿诚感到一股毛骨悚然的颤栗爬上脊背。


  “先生?”阿诚站在一片明媚的冬日阳光里,半边轮廓都镶上了一层金色光晕。


  “你上次使用的坤泽惑术,”明楼故意暂停了片刻,捕捉到对面那人忽然绷直了脊背,“出了茬子。”


  阿诚抿唇,点头承认。“太久不练,生疏了。”


  “这样啊。”明楼把两只手叠在腹部,侧头打量一脸如临大敌表情的坤泽。“好歹也是一技之长,得多加练习。”


  “嗯?”阿诚有些绕不过弯,大哥向来不喜这等投机取巧的法子,当初知道他在苏联学了这个后大发雷霆的模样他到现在都心有余悸。更何况前几日还切身体会了一把明楼的怒火。怎么现在……又鼓励他要勤加练习了?


  明楼提高了音量,像是在论述上海经济形势一般说着令阿诚坐立不安的话:“那是钻了生理特性的漏子,利用本能扰乱对方心神,如果目标意志坚定,你就得加大信息素的释放量。”


  阿诚颔首:“是这样没错。”


  “而你不但要能使信息素收放自如,还要保证自己的意识足够清醒。”


  “对此我还是有把握的。”阿诚说完就后悔了,明楼挑起一边眉毛看着他,两人都想起了前几日的意外。


  “来诱惑我。”明楼平缓低沉的声音刮过坤泽的皮肤,隐藏着某种蠢蠢欲动的暧昧兴致。


  “什么?”阿诚愣了一下。


  “运用你所掌握的一切技能来诱惑我。”明楼耐心地重复了一遍,完全一副公事公办的语气。他拉开抽屉拿出一根大约有拇指粗细长短的水晶棒,是他平时捻在指间用来锻炼手指灵活度的,用了这么些年,两端都磨得圆滑。


  明楼把水晶棒放进自己的西装的外侧口袋里。“只要你能迷惑我,从我这里拿到它,就算你成功。”


  阿诚飞快低头笑了一声,试图以此来掩饰自己刚刚表现出的慌乱。“这就是你说的训练?”他向前走了几步,离开了那片阳光笼罩的区域,黑白分明的眼睛里闪着撩拨心弦的光彩。“这是命令吗,明大长官?”


  “是。”干脆利落的一个字,好像瞬间把办公室里的空气都抽干了。“不过要先立下个规矩,”明楼缓缓道,声音如同实质化一般抽打着听者的神经,“在训练的过程里我会对你做出许多超乎想象的事,也会提出许多你意料不到的要求。一旦开始,你就要信任我。如果感到无法忍耐,说出来,我会立刻停下。”


  一些思绪在阿诚的脑海里闪过。“就像在巴黎时我们听说过的那种俱乐部?”当年在巴黎,明楼不知道从哪儿得了一份邀请函,只是当时两人的心思都投在别处,便也没甚在意。


  “可以这样理解。”明楼不再开口,只是好整以暇地看着阿诚。空气在两人的对视中变得粘稠,微甘微甜的气味慢慢散逸而出,一丝一缕,丝丝缕缕,从屋子的一端飘向另一端。


  阿诚率先移开了视线,走到一旁拉上窗帘,又去检查了门是否锁上。他一边解开自己衬衣领口的几颗扣子,一边绕过办公桌走到明楼身边。



不老歌:http://bulaoge.net/topic.blg?tuid=110529&tid=3116413#Content



【【【  下篇地址:特殊训练(下)】】】



评论 ( 82 )
热度 ( 2521 )

© 一握灰 | Powered by LOFTER